欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 最亮的星星_400字

最亮的星星_400字

2009-11-06

  要问人世间最亮的星星是什么?也许你们会异口同声地回答说:“当然是彗星啦!”

  没错,在浩翰的宇宙中是这样,但要问,又是谁一如既往地坚守着自己的职责,为人民服务。在平凡的岗位上,放射出与众不同的光芒呢?

  想必又有人会说,360行,行行出状元。各行各业都会有精英。但我今天所叙述的,并不是什么精英,而我要说的,就是伟大的电工叔叔们。

  今天,我正在上小荷,突然,电脑屏幕一片漆黑。我仔细检查,才发现是猛烈的台风刮断了电线。这可把我给急坏了。正在我焦急万分的时候,伸头往窗外一看。啊,原来是电工叔叔正在狂风暴雨中,使出浑身解数,一步一步地往电线竿攀爬。

  狂风暴雨中,他们显得多么的高大,那么的魁梧。瞬间,他们在我心中有着不可抹灭的地位。

  “呼——”,电风扇转起来了,电脑启动了。“哈哈,电来了,电来了。”

  我又探头望望窗外,一根笔直的电线竿矗立在那里。还有那可爱的电工叔叔又一步一不地爬下电竿。秋风夹杂着落叶,带来一阵凉爽的风。似乎,那就是一颗最亮的星星。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最亮的星星_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved