欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 哭泣的百合_550字

哭泣的百合_550字

2009-11-06

  一个人在这个夜里,孤单的难以入睡,真的想找个人来陪……

  窗台上时钟滴滴哒哒,窗外面雨在下,我凝视着,这根弦松了。我是花瓶中,哭泣的百合花,你是我眼中最后一粒沙,我含泪也要轻轻的擦。我是花瓶中,哭泣的百合花。时钟走停了,雨也下够了,劝自己别再哭了,一切都算了曲终人散了,对你说再见吧……

  窗台上的百合花啊!你为何要哭泣?晶莹的泪珠从你的花瓣上慢慢落下。一滴,两滴,三滴……一滴滴泪从你迷人的脸庞坠入了泥土。

  喧嚣的人世,繁琐的人间……

  既然我们都已来到了尘世间,何必去后悔当初的选择人间?

  人的生命太短暂了,转眼间,我已离开人世,投胎做了植物——做了一株正在开放的百合。

  原以为这世间只有做人才是最最痛苦。到现在才知道,其实植物也有自己的痛楚。

  我伤心,我流泪。爱我的人和我爱的人一个个地离我而去,我的身边已经没有任何亲人了。呜呜!!!!!

  我孤独,我寂寞。再也没有人会来陪伴我了。

  我每天无精打采,期待着离我而去的人又重新回到我的身边;但又等待着世界末日的来临,这样我就可以摆脱痛苦了,永远永远!!!!

  哭吧!哭吧!放开声音大声的哭吧!既然伤心,何必用勉强的笑容来掩饰自己内心的痛苦呢?哭吧!哭吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣的百合_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved