欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 句号_450字

句号_450字

2009-11-06

  六年了,有多少欢乐,多少感动,多少风雨,有多少泪水……都在一起交织着.回想起来,仿佛又看到了她(他)们天真、可爱的笑脸.我很庆幸在小学里认识了很多好朋友,是因为有她们的陪伴,我才会生活的那么幸福、快乐.是她们,给我的童年生活添上了绚烂的一笔!

  我也不得不感谢她们,每当我陷入困境的时候,她们总是第一个来帮我.我知道此时此刻,无论我用多么华丽的语言来形容,都表达不出我们之间深厚的友谊!

  不仅是同学之间好,老师也做到了她刚刚教我们时承诺的话:要和我们做朋友.我也为有一个这么好的老师而感到骄傲!

  写到这,我眼前又浮现了在我们师生分别时的场景.我们拍过集体照之后,有好多同学都潸然泪下了.以前一切的一切的不愉快都化为了灰烬,我们临走之前还说要在三年里好好学习,争取这三年以后都考上自己理想的高中.到十八岁的那年,我们还要相聚在一起,一起拍照…….也许上帝也为我们而感动,大雨无声得下着!

  我永远记住了我们的承诺,我要做好,做到最好!

  小学的生活就这样平淡而又快乐地结束了,它没有什么坎坎坷坷,就给它画个句号吧,继续让它那么平凡!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:句号_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved