欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 那些_500字

那些_500字

2009-11-06

  感动过的,销声匿迹。以前认为,无处寻找。现在是该先吐一把苦水,还是愤愤不平地讪骂着不公平呢?不公平。

  为什么我们会有好多好多未解决的事情呢?为什么我们会有天赋这样东西呢?为什么有人喜欢深夜,有人喜欢白天?

  为什么学习总是枯燥无味?

  离开小镇去另一个小镇求学,小镇和小镇之间不远,又似乎很遥远。没有人知道为什么。也许繁荣与安宁,喧闹与褪色的关系吧。

  老师说,我们很快要考试了,我们很快要毕业了。现在只剩62天。我望着时间不缓不慢的流去却没有感觉,知道自己的数学不好而不想去努力,为什么会这样。老师说,写作文要用许多诗句许多排比许多比喻,确实这样。我在想,工作后也要背诵着冗长无味的东西吗?

  我还想说,初中的事。似乎真的一刹那之间发生,从前的笨同桌在老师的眼里已经比我更好了,从前说永远是朋友的朋友,已经不再是朋友了,那时候还偷偷翻过别人的日记,暗地观察过某个老师,之后写下长长的感情文字……没想到以前觉得很遥远的事情即将发生在我身上了,不能说记着这些事情永远,但至少记一辈子。

  I can do better,I think。就好像陈奕迅一样站起来,勇敢地说话,勇敢地……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved