画春天_500字
春天到了,我们一起动手画一幅美丽的春景图吧!
拿起画笔,画上蓝蓝的天。蔚蓝的天空上还飘浮着几朵好像软绵绵的枕头似的白云。我真想枕着这软软的枕头美美的睡上一觉。
画完了蓝天,我们换一种颜色的颜料来画树和草吧!
春芽破土,小草才刚刚抽出新芽,有的草才刚张得长一些,可还是那么娇小,可爱。青青的小草长得满山都是,风一吹,小草摇动着细小的身子,满山都是这样,好像要飞起来了,真像一张碧绿的大魔毯。树也刚长出嫩叶,是什么样子的呢?
树枝上长出了嫩叶,是很浅的绿色,很可爱,还有几棵像珍珠一般的露珠,把整棵树照亮了,像一棵会发光的树,可神奇了!
春天的花也很美,万紫千红,到处都是。桃花正在怒放,开得满树都是,甚至找不到一片叶子。
白色的的梨花与粉色的桃花一样,开得正欢,与桃花比谁更美。微风吹拂着树上的花儿,花儿开始跳舞,引来了几只小蜜蜂,它们在桃树和梨树旁为它们伴舞
冰消雪融,河里的水开始哗哗地流了,哗哗哗,哗哗哗,这声音真美妙!
全都画完了?还没有呢!
冬眠的小动物醒了,燕子从南方赶了回来,正要和小麻雀的嗓子比一比呢!蝴蝶和蜜蜂又开始工作了青蛙鼓足了劲,在河里呱呱地叫了。动物画完了,春景图完成了,欣赏欣赏自己的作品,啊,真美!这就是生机勃勃的春天!!!