欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 奈何桥边的孟婆汤_500字

奈何桥边的孟婆汤_500字

2009-11-06

  奈何桥边的孟婆汤,好苦,好苦!

  前世

  “乖乖喝下去,这是我孟婆特地为你们酿的孟婆汤,这样,下辈子你们就不会再有牵挂,也不会如此痛苦了,快快乐乐的重新投胎吧!”孟婆说。

  “好,我喝!”听了孟婆的话,我大口大口地吞下孟婆汤,脑袋就有一种感觉,好苦好苦,没细查就投胎去了!

  今生

  这个暑假不知为何总碾转难眠,心头总有种滋味,那种感觉好苦好苦。

  这几天不知为何,天总是下雨,老天好像在哭泣,手边的奶茶还冒着热气,CD还在唱歌,满桌的垃圾,心却没有放松的意思,还在执着,心中那还没减轻的苦涩是什么!

  “你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的。”CD不知为何传来阿桑的《寂寞在唱歌》

  寂寞,寂寞,空虚,空虚,孤独,孤独!

  我想我已找到了答案!

  奈何桥边的孟婆汤,好苦,好苦!

  孟婆汤?我仰天长笑,原来是你!

  孟婆,我以为我忘记了一切重新开始就能快快乐乐,大错特错,人总要有牵挂,因为牵挂而快乐,失去牵挂反而只有寂寞!

  长夜漫漫,只有寂寞!!

  这辈子就寂寞吧,不过下辈子下下辈子,我都会记着:到了奈何桥边我只喝一半的孟婆汤,记着一个牵挂,记着这个允诺!

  现在,我坐在这个被世界遗忘的角落,继续承受着我的寂寞!

  奈何桥边孟婆汤,今生人儿梦断肠!

不够精彩?再来一篇
我要点评:奈何桥边的孟婆汤_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved