欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 企盼奇迹_1000字

企盼奇迹_1000字

2009-11-06

  拥有了企盼便有了等待,等了一百年,到了苍颜白发,才疲劳地逝去;盼了一千年,仍执着地盼着,盼着……企盼奇迹,因为有了奇迹便有了一切。

  ——题记

  总以为已经长大,足可以承受住外面的风吹雨打;总以为浪迹天涯,就能够将孤独与苦涩任意挥洒,索性带着对这里的回忆,独自离开,哪知道世界如此之大,我无休止地流浪,心头的寂寥油然而生,那矜持的长啸,也仅仅在我耳边萦绕,此时,我多么愿意随风飘逝而去,到达那快乐的彼岸,然而,浮躁与不安却分明地告诉我有更深的企盼。我努力寻觅,尽力搜索,却总是一无所获,直到有一天,蓦然回首,慈母正纺织着游子的衣裳,那纤细的棉纱啊,一头连接母心,一头连绵远方,终于结成一张无形的巨网。于是,我明白了:

  我企盼慈母的爱,邮资怎能挣脱慈母用新织成的网?

  窗外传来淡淡的笛声,是尚小蝶在哭泣吗,难道她又开始想妈妈了吗?每个音符都充满了许许忧愁。逝去的时光顿时浮现在了眼前:那如梦般的快乐让我飘忽不定,似老酒般纯冽;那呵护的嬉笑声隐约在耳边荡漾,那张甜美而慈祥的笑脸,似风叶般泛红。此时,我伤感了,自己仿佛是被放逐的小舟,在茫茫大海中失去了方向,远方的你,听到我的呼喊了吗:

  我企盼那温馨的家。

  我们已经拥有几百个朝夕相处的日子,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都成为了我记忆中的宝藏,是的,友谊在探讨中发芽,在争吵中开花,在患难中结果.可我却很难抓住它,任由它从我身边溜走.现在,我失去了那段最美好的憧憬,也失去了一个好朋友.我常常问自己“挽留吧!”或“挽留吗?”心中的矛盾让我日夜犹豫着,也许真的是我错了,难道老天就如此的吝啬,就一个悔过的机会也不给我吗?我希望自己能向加菲爱欧第一样去保护我们的友谊,真的没有机会了,我只能放弃,眼睁睁地看着它挣扎着跌入陷阱,心却在撕心列肺地叫.月夜风高,我常常在这样的夜晚被那噩梦吓醒,看来友谊对我来说真的比什么都重要,“I just forget friendship in my memory,I return to work hard to find to return it。”所以我不会绝望:

  我企盼友谊,企盼它的到来.

  企盼,企盼世界有奇迹,让平凡的生活有一丝希望.

  企盼,企盼能目睹奇迹,让奇迹给予生活一缕阳光.

  企盼,企盼能诞生奇迹,让生命不再充满一滴伤感.

  企盼,企盼能创造奇迹,让生活不在有空虚.

  企盼,企盼自己并不是一个凡人,便能拥有奇迹,拥有一切.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:企盼奇迹_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved