欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 军训_600字

军训_600字

2009-11-06

  我们的教官姓周,私下里我们喊他“魔鬼司令”。魔鬼司令是11个教官中的队长,每次下课都是由他来通知别的教官。但是,魔鬼司令也是所有教官中最“凶”的一个,有时候我们被整的没办法,说他是“凶巴巴老太婆。”

  大家都知道,站军姿是最累人的,再冷的天,站上一会儿军姿也会出汗。上午,魔鬼司令让我们站15分钟军资。要求是:不许动一下,就是要动也要打报告;不许笑一下。结果我们站了50分钟,原因是一个人动了一下,全排集体加站5分钟,苦啊。做“立正”、“跨立”、“稍息”的时候,魔鬼司令不停的喊命令,嗓子都喊哑了,可见,我们做了多少次。有一次,有位同学因做错了动作忘了打报告,被喊“出列”,站了一节课;还有一次,一位同学笑了一下,魔鬼司令说:“笑什么?出列!你脸部肌肉发达是吧?来,对同学解释一下,为什么笑?!”

  今天,天下着雨,我们只能在雨中训练。后来雨越下越大,全体到教室避雨。本以为可以趁机休息一下,没想到,魔鬼司令竟然要我们在教室站军姿,站的时候,我分明听到,其他排分明都在教官的指导下唱着军歌。惟独我们排,唉,命苦啊。雨停了,我们又去外训练起步走。那篮球场印满了我们的足迹,我们来回走了不下30次。谁知又开始下雨了,比刚才的雨还大,这会可不能回教室了。我们的衣服全部都淋的透湿了,嘿,排长(副班主任)倒好,打着一把伞,悠哉悠哉地看着我们受苦。

  经过这次“魔鬼式训练”,我们的动作标准多了。看来,有必要时,还是这法子最有效。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved