欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夜半随笔_350字

夜半随笔_350字

2009-11-06

  窗外很暗很暗,很静很静,偶尔从街道上传来一两辆车呼啸而过的声音,在黑暗中闪动着一两点光,在黑暗中显得特别的耀眼。

  人间浮华,若过眼烟云,浮舟一叶,过后,烟消云散,来时不带一粒尘土,去时亦不带走一片云彩,在人间辛苦走一遭,又是为何?

  有人大富大贵,每天山珍海味,大鱼大肉;也有人贫困潦倒,三餐不继;更多的人是平平淡淡才是真,小葱拌豆腐,萝卜青菜又一餐。各种人生,百态滋味,不论人生如何大相径庭,可结局都是大同小异。杂人生中经历了一遭,我们又该何去何从?

  烟在黑暗中闪闪现现,如萤火般。抽烟者两指夹着一支烟,深深的吸了一口,又吐出去。一片白雾。抿掉,起身,离开。也许他的人生正如烟一样的迷茫和飘忽吧。我们对未来,又何尝不是?成为那有的人,有些人,还是大多数人?也许在命运和未来面前,我们每个人都是白痴,都一样的无力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜半随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved