欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 那一次,我真尴尬_450字

那一次,我真尴尬_450字

2009-11-06

  每一个人的人生都好象是一片汪洋大海,一望无际,幽幽的蓝色是幸福、舒适的颜色。可是,再美丽、再平静的海也会有涨潮的时候,那时候,天空中乌云密布,海面上汹涌的浪花一朵接一朵强劲地击打着岸边的礁石,碎出千万朵更细小的破碎的浪花。这时的海已不再平静了。

  在我的“海洋”中,曾经有依次海浪袭来,波涛翻滚着、怒吼着……

  那是一次语文竞赛辅导中。下课休息时,我和谭亦凡把着手优哉游哉地走着、走着,不小心被人挤散了。因为我被挤到了前面,所以我也没回头就伸着手去抓谭亦凡。终于抓着了,可她很快地把手缩了回去,我觉得很奇怪,一回头,只见一个脸羞得通红通红得男同学站在我面前。我的脸仿佛也很红很烫,一直到脖子根儿还很烫很烫的。我就那样和他僵僵地站着,多亏谭亦凡拉着我跑开了。

  我当时真是窘急了。有了那次经历,我以后办事的时候,虽然避免不了我大大咧咧的性格惹的祸,但我到底是细心了几分,不再把西瓜当苹果了。

  因为有了颜料,画面才更加多彩美丽;因为有了音符,乐曲才更加悦耳动人。因为人生海洋里有了各种浪花,所以我们的人生才会更加多姿多彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我真尴尬_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved