欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 凋落的心_500字

凋落的心_500字

2009-11-06

  现在的我,很伤心,很不快乐……

  这儿也许不是我的天空,也许现在它已经不属于我了。我承认,在这里,我曾为我的第一篇投稿欢呼,为交到第一个朋友欣喜,为升为高级会员而兴奋,为收到小荷的第一份礼物而雀跃……这里我真的笑过,甜甜的笑过,在此,我感谢小荷给了我一个天空,感谢小荷会员们给我的支持…………现在,我决定离开……不要问我为什么,也不要为我伤心(没人会为我伤心),我,唯一的希望,就是请你们不要忘了小蝴蝶,曾经真心对待你们的朋友……

  从此,这儿会少一只蝴蝶,蝴蝶终究要飞的。她,心已碎,完完全全的碎了……

  她,还是喜欢蝴蝶,还是向往自由。只是……这儿在也没有蝴蝶了,心灰意冷,已经死了!!!!朋友们,再见!世上无不散之宴席,该走的还是要走的。也许,在某个时刻,我还会回来,只是,不在是蝴蝶。到时候,我还会和你们交朋友,刚认识的朋友!一个重新的我……

  ……再见!

不够精彩?再来一篇
我要点评:凋落的心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved