欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 明媚_800字

明媚_800字

2009-11-06

  我,相貌平平!~性格一半明媚一半忧伤,也许,你会说这不是郭敬明的性格吗?不错,有人说过:世界上找不到两片相同的叶子,更找不到两个完全相同的人。我也不知道为什么!~只是我觉得我跟他的性格很相似罢了。

  同样是寂寞的孩子,有着一大堆的朋友。然后一个个的离去,悲伤……无奈……《风云》中的歌曲唱道:哪有人儿不去,哪有长胜无敌,哪有不散的席,哪有无终的曲。的确,这首歌包含了我们人生!~

  朋友说:“你是个还没长大的孩子~太容易受伤了!”是吗?!我问自己。

  没有回音~我疯狂的吼叫、奔跑!~那时,我看了《左手倒影,右手年华》、《爱与痛的边缘》。我似乎听到了一种感应的声音!郭敬明性格里的明媚与忧伤和我不谋而合~我喜欢掩饰自己忧伤的表情,总是一副无忧无虑的样子~~我认为自己掩藏的天衣无缝。然而,某一次朋友说:我想知道~你为什么总是掩饰自己?有什么忧伤的事就说出来~朋友帮你分担啊!我笑着摇摇头!~然后她叹气离去!~那时,我很难过!~~我心里在说:说出来,你们会了解吗??

  我同情郭敬明,也同情自己!~他那么多真挚的朋友离他而去:小A、微微、清和……我也是,现在我们都长大了,成熟了。即使见到也只是随便问问学习身体方面的情况,而不是在于商量去哪玩~我很怀恋我们在一起时那些温暖的日子!~回忆总是美好的~让人舍不得抬头~

  他(郭敬明)喜欢用45度的角仰望天空,而我,则喜欢用360度(倒立)看另一个世界~换一个角度,看到的是另一些新的事物~!他喜欢听摇滚,而我喜欢听流行!~流行总能让我回首过去的温暖时光,让我不要忘记他们--我最爱的朋友。

  我喜欢黑夜!~因为我认为黑夜是寂寞的!~和我一样~它是那样沉默寡言,什么事都一个人留在心里!~默默的承受着那分痛苦!~经常,一个人再漆黑的角落里发呆!~看着晨曦将它吞噬!

  我站在明媚与忧伤的中间,在迷途中寻找着自己的方向……

不够精彩?再来一篇
我要点评:明媚_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved