欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 梦碎了_300字

梦碎了_300字

2009-11-06

  当我睁开眼睛的瞬间,梦碎了,心死了。瞬间明白了一切,静静地流淌着的誓言,不再属于我,悄悄流着泪,告诉自己必须从梦中醒来,心痛的感觉,针扎的感觉。破碎的梦,破碎的心。

  曾经的誓言,曾经的约定随风飘走。尝尽了痛苦的滋味,才肯回头,曾经的笑容换来今天流不尽的泪水,泪水划过了瞬间明白,不再痴痴梦下去,梦悄然地碎了,伤心的泪水已变成了永远。

  索然无味的滋味,梦中的约定飞逝,花季里的花凋谢,也带走了曾经的永恒。痛心的一切随风飞走,不再留恋,只有如此,才能挽救悲剧,不想假装快乐来伪装自己,我要做最真实的我。

  花开花落,梦醒梦碎,带走了所以的回忆与悲伤,做回原始的自己。寻找当时最真的味道,酸酸甜甜的我,才是最真的我。

  梦碎了,心死了,曾经的一切,随风飘走,回到当时最真时的我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦碎了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved