欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 孤单_450字

孤单_450字

2009-11-06

  在校园的榕树下,有一个失落的女孩。她就是久美子。曾经活泼。快乐的她变得一语不发,只愿等待在榕树下看着落叶飞翔,一片叶子落在她的化板上,她心想:我真的是这孤单的落叶吗?

  在二个月前,久美子活泼快乐,但她的父母在回家的路上,被汽车撞死了,一瞬间,她变成了无依无靠的孤儿。在学校她外表坚强一语不发。在家里却躲在角落里哭泣。她的成绩从第一掉到了后面了,她无法从悲伤里走出来,她决定一个人远行去,就在这天,久美子一个人来到榕树下,准备离开,在一片片凋零的树叶下,她哭了,一滴滴的眼泪落在了大地妈妈的怀抱里,突然,身后有一个熟悉的声音牵伴着她,原来是她的班主任,老师那样亲切的叫声,使久美子不知所搓,老师说:你为什么要离开。久美子绝望的说:我已什么都没有只有让自己孤单的离开。老师说:谁说你什么都没有了,虽然你失去了父母但你还有老师和同学啊!久美子听了心里不免有些感动,经过了几小时的畅谈,久美子想开了,要走出悲伤走向欢乐。

  久美子回到了学校,依旧开心的笑着,她的成绩也一直多是班上的第一名,久美子明白她不是那片孤单的叶。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤单_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved