欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 黎明_700字

黎明_700字

2009-11-06

  你比我大我,我礼貌一点叫你一声姐姐。你说有时候我忙了不理你我承认,我时候如果特别烦躁的话会不理睬你。可是同一件事情你也会不理睬我呀,人都是相互的,我自己认为我真诚的对待你了,而且我很珍惜你我的友情,大家沮丧时可以互相安慰,有事情了大家一起探讨。有时候你的成绩回比我高我也同样会在心底里为你而高兴,我从来没有说无理取闹过,也没有说和你挣什么。有时候我的人性与野蛮的的确确会伤害很多爱我的人,可是我真的控制不住自己。你总觉得别人都不喜欢你,老师偏向我,同学喜欢我,其实什么都是双方的,如果你不先勇你一颗宽容和伟大的心去包容别人和爱别人那么你当然得不到别人对你的爱与包容。

  如果以往我的任性与我的心直口快,曾经伤害过你那么我由衷的向你道歉。其实那并不是我有心的,我这个人比较直率,加上家里我最小,所以自然而然的把家里那股蛮横劲带来到学校里也希望你能够谅解和理解我。我忍让过你可是这些你都知道吗?我的忍让只会让你更加张扬跋扈。朋友之间其实不需要说什么,其实有时候的一个眼神对方也知道自己心里想些什么,我渴望有一个知心的朋友,不需要语言来辩解只需心灵上的沟通。有时候和你吵架也是出于无奈,人们都是不肯服输的动物,我自然也是。有时候和你吵架只是不甘示弱,直白点就是逞能。

  可能我的某些行为方式让你有点不舒服或者不习惯的话,那么只有对不起了,其实我知道你一直在为团圆的事情耿耿于怀,其实那完全是同学选出来的,老师没有参与意见。再说孙老师真的不偏向,她爱我也同样的爱你们。她是一位好老师,我这次给你打这封信并没有挑衅的意思,我只是希望有时候你不要误会我,误会我的初衷。最后希望你能够把这封信看完,也希望你能够理解我,我们还是最要好的朋友,这个立场我始终没有改变过,我相信你也没有!

不够精彩?再来一篇
我要点评:黎明_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved