欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 非典的自述_1000字

非典的自述_1000字

2009-11-06

  亲爱的“健康派”朋友们,大家好!哦,错了错了,应该是不好。因为不久的将来,你也会成为“我”这个病毒的俘虏。

  就在“我”来临的那年,“我”终于在美丽的山城“安营扎寨”了。在不到一个月的时间里,“我”疯狂地扩散病毒,吞掉了人们的生命,真是皇天不负有心“毒”。

  在这一段时间里,“我”也成了媒体的“宠儿”,“什么”中华民族几千年来没养成的习惯,都在今天养成了,“什么”有了炮竹我非要点,“非典”……短信搞笑的,发人深思的,一齐蜂拥而上,让“我”好不得意。

  但几天来,“我”也在深思,如果哪天“我”在世界上消失了,那怎么办?在“我”的眼光里,本来“我”是坚强不屈的,所向无敌的,谁知道“我”的“光明大道”却被一个个医护工作者筑成的“长城”挡得水泄不通。哪天,药品再来这么一“炸”,我们就全完蛋了。

  可是,“我”不想这么早就完蛋了,“我”还想唱歌,还想跳舞,还想在人类的世界里大肆横行。只是“我”的心里还是没法不害怕的。那天,“我”碰见了我的病毒兄弟,就是那个叫天花的哥们,它早就没了当年那种横行人间的风范,它瞅着我直叹气说:“哥们,你也别太狂了,想当年,我得势的时候可不比你现在差,不过人类太强了,没有法子啊,你看我现在还不是服服帖帖的,你也认命,别折腾了吧!”那话说得“我”心里那个紧张劲啊,别再提了。不过,瞅瞅现在这形势,“我”估计着“我”的日子也不多了,也就是撑着再蹦出时间罢了。哎,此一时,彼一时也,不过,“我”也想明白了,等到人类把“我”制服的那天,“我”也没什么可哀叹的,他们的科学那么日新月异,突飞猛进,他们那么团结互助,众志成城,败在他们手里,“我”服!

  狗也疯狂

  万物绋有生命,人疯狂,其实狗也疯狂,正因狗也疯狂,所以表现的镜头也是多姿多彩的。

  镜头一:小狗“阿旺”正处于睡眠状态,还打着“呼呼”的响声,突然,小猫“花花”在“阿旺”前方跑来跑去,把“阿旺”惊醒了,于是“阿旺”向“花花”追去,追得“花花”乱窜,不敢回家,可那“阿旺”又去睡觉了,真是条懒狗。

  镜头二:我家“毛子”与“小黑”在田间“华山论剑”你一剑,我一拳,两只狗不一会就气喘吁吁了,刚休息一会儿,又打了起来,“毛子”向“小黑”的脸部“杀”去,“小黑”来了个空翻,把“毛子”压倒在身下,“毛子”来了个迅雷不及掩耳之势,一翻身,结果两败俱伤,真是两条疯狗。

  镜头三:今天,家里来了一位特殊的宾客DD老鼠,结果你不知我们家“小黑”是怎么招待它的:当老鼠刚一进门,“小黑”就一下扑过去,到老鼠跟前跟它打“招呼”,结果老鼠被吓跑了,“小黑”就只有摸自己的脸,不知怎么回事,真是一条好笑的狗。

  怎么样,人疯狂,其实狗也疯狂吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:非典的自述_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved