欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心中的日月_700字

心中的日月_700字

2009-11-06

  “你是心中的日月落在这里旅程的前后多余只为遇到你”我喜欢这首歌,只因每听到这首歌,我就想到你--我心中的日月。

  曾几何时,你为了我甘心承担所有痛苦;“聆听”我无理的埋怨;接受我过分的要求……

  我庆幸,“上帝暗中偷偷的怂恿”,注定要“我们相逢”。回首往昔,时光仿佛倒流到那槐香弥散的老槐树下:刚踏入中学的我,性格因素使我无一好友,我绝望地寻找着第三次丢失的钥匙,那么无助无助。偌大的操场上几乎无人注意到我,只有你,发现我的茫然,与我一同寻找寻找,终于找到。在我感激的心情中我们结为好友。我们成为守护对方的“心中的日月”。从外表看,你是个个性独立、坚强的女孩,但你的心底却有别人看不透的孤寂。与我为伴,你从不展现自己痛苦的一面,为了我,你似乎可抛下自己的一切,而我却视这一切为你的“义务”!

  我悔恨,如果当初能够给你多一点的关怀,对你多一点的安慰,内心就不会这般自责。你与他人谈起我时,总说我是你最好的朋友,讲述我的好,不愿别人提及我的不是。说实话,我的确是个自私自利的人,在别人编造你的不足时,我明知道是谎言却为了不影响自己而对你冷漠至极。每当看到你失望的延伸,虽心有不忍,但却暗中告诫自己“不能心软”。此刻,生活中再见不到你,只能让你明白,“现实里有了我对你的眷恋,我愿意化作雕像等你出现,再见再也不见,心碎了飘荡在海边”望“你抬头就看见”。我恨自己,恨自己的“自我主义”,恨自己没能好好待你。

  我迷惘,没有你,去任何地方的路只剩下一片空空荡荡,没有你的一切似乎都是虚无和惘然,没有人能取代你在我心中的地位,向往的美好原来都是我编织的奢望,远在天堂的你,可否听到我的心声?

  “多么想幻化成为你脚下的泥”,此刻无你的日子,只能说想念你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的日月_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved