欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 人类_650字

人类_650字

2009-11-06

  

  “我是谁?你不知道吗?我就是你们称之为‘神’的‘人’。我就是耶和华,你们的上帝。”

  “笨蛋!难道我还不知道你是上帝吗?!”

  “你怎敢跟我这样说话!”

  “你以为我不敢吗?现在什么对我都不重要了,就连生命都对我来说不重要了!我还害怕什么呢!”

  “噢,那么,你是谁?”

  “你是上帝,你连这都不知道吗?我是那个被失败和挫折所受青睐。天天和他们再一起的人。”那个中年男子沮丧的说着。他留着络腮胡须,六英尺的高个子使他显得异常的瘦弱。苍白的脸上一双朦胧的眼睛望着那个被称为‘神’的‘人’。

  “噢,原来如此,那么,今年40岁的你,失败过多少次呢?”

  “无数次。”

  “就算人一生有80年的光阴,你还有40年可以去创造成功,不是吗?”

  “可是我越老就越难成功的!”

  “你错了,孩子。一个一生注定伟大的人,是不会被时光的变迁而被扼杀的。在历史上,分三种人:第一种人就是失败过,但在最后也站不起来。第二种就是曾经失败,但是后来凭借着一种力量也成功了。第三种就是凭借着一种力量成功了。孩子,你也许可以成第一种人,也可以成为第二种人”。

  “那么,我注定是第一种,还是第二种”?

  “不,这不是注定的,这是需要你自己去创造的,你知道第二种和第三种是靠着什么力量成功的吗”?

  “什么?”

  “是信念。好了,这你就自己去领悟吧!最后告诉你:我赋予每个人天赋,相信自己,没有什么是做不到,如果你只是凭空想想,而不是付诸不懈的去努力的话,那么请忘了我前面说的话。”

  是啊,也许信念是最重要,你想知道那个中年男子是谁吗?他就是美国总统—林肯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved