春_300字
春,它总是不声不息地把世界吹绿了,给我们带来了光明与希望,它总是给我们带来了生机与活力,带来了阳光雨露,滋润着大地,更滋润了少年的心,每一丝阳光,带来一份渴望,渴望春暖大地,渴望和平,更渴望幸福,春,它总渴望把自己的力量给予我们,总渴望把信心带给我们,总渴望把永恒的微笑给我们。瞧!那一片片的绿意,那一片片的生机,不正是春的渴望吗?瞧!那充满自信的我们不正是春的渴望吗?那一个个永恒的微笑不正是春的渴望吗?有了如此深切的渴望,此时此刻的你还能有遗憾吗?还能有抱怨吗?
春的渴望,美丽的梦,永恒的希望。