欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一个菜豆种子_450字

一个菜豆种子_450字

2009-11-06

  我是一个菜豆种子,因当时年纪太小,所以记不得我是怎样到了现在主任的手中的,好像是别人给他的。

  反正我到了主人的手中了,开始,他对我很好,把我放在一个塑料杯里,他还找了很好的泥土来给我住,他天天给我浇水,让我感到温馨,我也开始要发芽。

  可是,主人的一个同学在一次倒茶的途中,他把他要倒的茶都倒给了我,让我喝得几乎都快要把肚子胀破。而且,更可恶的是,我所居住的“屋子”泥土也十分湿润了,到了干掉的时候,泥土都干了,而且还结在了一起。主人就把我在的那个地方给开了一个洞,让我依旧可以呼吸清新的空气,但是“房子”已经不太好了。

  现在,五一长假了,主人不太想把我带回家,但又不想让我死,就在他要喝水的瓶子下面开了一个洞,让瓶中的水可以流下来,让我不会渴死,但是,主人他也不确定他瓶中的水够不够。我也看不见那水够不够,只好听天由命了。

  毕竟我只是一个菜豆种子,虽有生命,也十分脆弱,我只能生长在土里,不能和主人交流,不能说出我的感受,而且也不一定能够适合这个环境,但是,我要战胜困难,为了生存而努力。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个菜豆种子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved