大白兔奶糖的甜蜜_300字
也许是在牙牙学语时受到的诱惑。我那么的喜欢甜蜜的大白兔奶糖。
记得从前,只有单一的一种原味。确是那样令人陶醉,含在口里,藏在了心里,那份甜蜜渗透了自己。
粘粘的糖果,软软的甜蜜。就这样伴随了我的童年。
由几年没怎么见过大白兔,以为它已经销声匿迹了,却又在教室里偶尔闻到了丝丝大白兔那淡淡的气味。在超市中又遇到了这个久违的“好友”。这个时候,大白兔奶糖又一次让我沉浸在甜蜜的国度里。
这个时候,我最喜爱的动物就是他的包装纸上神采飞扬的兔子。一直稚气的羡慕它,总能和大白兔的清香生活在一起。
我知道,现在的大白兔,不再是以前唯一的口味了。醇香的太妃糖口味,浓厚的话梅口味。。。都尝过一点,可是怎么都觉得还是原味更为可口。
在我的感觉之中,只有它才能带给我最好的甜蜜。
那么单纯,那么香甜!