欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 哭不出的泪_900字

哭不出的泪_900字

2009-11-06

  寂静的夜,有我长长的思念,无尽的牵挂缠绕心中,挥之不去的是那一杯茉莉花香的茶气。温一壶酒,待月儿来临时,用整颗热切的心等候。

  作一首诗,把酒临风,独自高歌,把忧愁抛置云宵。

  如果……如果月亮和太阳能同时升起,那么我将要让自己重生;

  可是……太阳会等到月亮吗?月亮又能赶上太阳的脚步吗?

  月牙儿跨过时空的栅栏,寻觅着太阳走过的痕迹,空旷的夜空没有半点声响,太阳西落月儿圆,月亮的眼泪传送不到太阳的边界,也许微弱的星光能与地平线接轨,天与地之间夹着太多的生命,物与物之间相互的替换犹如海浪潮起潮落,我无奈地努力挣扎,终于脱掉了重重的壳,才知自己竟是如此的柔弱。或许会很容易受伤,但至少现在是轻松快乐的。即便那片梧桐叶和杨树叶都落了,还会再有千万片的叶儿出现。也许两片叶子中间会有第三片叶,第三片身后跟着另一片不起眼的叶,她要为它准备好疗伤的药,月亮追着太阳,星星赶在后面为它标下来回路的记号,我不愿做第三片叶子,也不愿做那片不起眼的叶,更不愿做那颗仅做点缀的星星,我要……我要化做一滴露珠,既可以附在叶儿上,又可以享受着太阳和月亮的光照。也许会很快被风干,也还可以变成空气再度轮回。

  为自己盘点错误才发现来时路竟如此模糊。换了心的松不再常青,脱了壳的蜗牛止不住泪眼朦胧。待到雪飘雪雪落时一并把月亮的影子(眼泪)埋藏。让飘泊的心作最后一次远途的旅行。

  为什么要给我这么一点的希望呢?我不要这一闪即逝的承诺。

  因为那个梦,才懂得了原来想念一个人就像肚子饿了想要吃东西一样的感觉。

  风儿想起去时会哭泣,所以就有了雨;云儿想起雨时会微笑,所以就有了虹;雨儿想起虹时

  我不让你/追上我慌乱的脚步/那样会让你看到我的眼泪/我不让你追上我的眼泪/因为那样……

  这一次竟出乎意料不会欣喜,是真的已经遗忘了吗?还是让影子代替了?可影子终究只是影子,当没有光时影子就会消失。如果还可以重新开始,那么我将要如何选择?或许这只不过是个恶作剧而已。真可笑,真是太可笑了。

  爱情来得太早,我不知如何去维护。

  曾为自己制造太多的幻想,直到如今依然还在等待那不可能归航的船。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭不出的泪_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved