欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 半个句号_600字

半个句号_600字

2009-11-06

  金色的海滩上,太阳渐渐下山了。没有外面喧闹的声音,这里显得很安静,就如同她的心一样的安静。海水不断地拍打着海岸,不小心溅到了她的脸上,与她的眼泪融会在了一起。有人说眼泪有两种味道,甜和苦,快乐与悲伤。海水还是眼泪,现在已经分不清楚了,滴到了她的嘴唇上,这是她最后一次悲伤地哭泣了。

  她,是个爱拼图的女孩,天真,可爱,善良,她的微笑总能给予人心灵上的安慰。每天,她都会看着太阳的升起和落山,这是她生命中的倒计时。手中的拼图,眼看就要拼完了,只剩下最后一块了,可是她始终也找不到那最后一块——半个句号。听着自己那衰弱的心脏的心跳声,她知道自己已经没有很多时间了,但是她想完成自己的最后一幅拼图。于是,她弯着腰开始在海滩上寻找那半个句号。可是找了很长时间,都没有找到,她很累了,但又很失落。她抬起头,望着这一望无际的大海,站了很久,很久。

  凝望着海和天在地平线上的交会,她似乎明白了什么。或许她不应该找到这半个句号,或许她更不应该放弃她的生命。如果一个完整的人生就像一个完整的句号,那样她还有半个句号,哪怕是零点零一的机会。于是,她又对生活充满了希望,期待着那零点零一的机会出现。终于,希望来了……

  金色的海滩上,太阳渐渐下山了。她站在海滩上,又一次地哭了。相信这一次她的眼泪应该是甜的吧。那幅拼图也一直伴随着她,“相信期待就会成真”,这是拼图上的字,可那拼图依然空缺着那一块。

不够精彩?再来一篇
我要点评:半个句号_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved