欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父亲_450字

父亲_450字

2009-11-06

 

  我喜欢读书,但更喜欢读人。阅读人,能使我更加了解、认识人,让我们更加友好。

  阅读父亲是我阅读人的开始。

  翻开父亲的第一页,父亲给我的第一印象就是“凶狠”。一次我在和同桌打闹,不小心把他心爱的20元的玻璃杯打碎了。他哭着让我赔他,因为这是他爸爸从外国给他带回来的生日礼物。可我哪来那么多钱?回家后,我趁爸爸不注意,偷偷地拿了50元钱,还给了同桌。剩下的30元钱我放在了兜里,没想到第二天早上就被爸爸发现了。爸爸把我痛打了一顿。

  第二页,父亲给我的第二印象是严格。他要求我对学习一丝不苟。一次小测验,我回为错得太多而被老师罚写。爸爸知道后狠狠地批评了我,然后陪我一起写作业直到深夜。

  第三页的爸爸是对我慈爱有加的。如果不是父亲的谆谆教导和鼓励,如果不是父亲的关心与疼爱,如果不是父亲的批评与教育,那我可能会一事无成。

  第四页……

  第五页……

  我想在今天我还要继续阅读父亲这本书,也许总有一天我会读懂父亲,但也许……父亲将永远是一个谜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved