欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 流氓兔守着鱼_1000字

流氓兔守着鱼_1000字

2009-11-06

 

  学习,一个漫无边境的汪洋大海,而我们乘坐在一叶扁舟中随风飘荡。时而跟着大浪冲上顶端来到最接近于天空的地方;时而又像掉进旋涡,心情跌到谷底。但有一点,我们总是在一起,无论风和雨——同舟迈进!

  一个怀旧的女孩,即使到了“新天地”,试问她怎能不去想念以前的“旧东西”。就像现在,虽然已步上了初中的学习道路,却还不肯忘记小学里的琐碎点滴。因此,她的心情无人能懂,就像她的泪一样,透明得让人看不清。

  一个偶然的时机,他意外地成为女孩的“邻居”。也许是他像记忆里的那位小学同桌,也或许是想索要点以前那熟悉的、惯有的灵犀。渐渐,时间让我们没了距离,由陌生到了知心。

  女孩对于“数学”方面的问题,毫无心情,就因为她的“数学神经”搭错了边。而隔壁的他却对之如此痴情,为了不让成绩长短腿,也为了自己能搭上“优质”的班车,女孩很用心地倾听他的讲述。也好像只有他才是出于真心的教我。

  再美的烟花也只有转瞬即逝的美丽,就如果我们之间的那一点默契,也被时间慢慢冲离。不久的一天,到了是时候回家吃个中午饭了,原来就习惯一起走的我们(四个人),也正好预备像往常一样。这时,我却很随意地喊了句:“啊北,回家了”!万万没想到,正在黑板写字的他会生那么大的气,大声地朝我嚷嚷:“回去,回去,你们自己回去!”

  从心底讲,第一次听到他这样朝我大喊,我着实真的吓了一大跳,不知所措!习惯感情用事,又死要面子的我,当然不会这样理亏被人“臭骂”,甩甩头,很是“潇洒”地“一去不复返”!整个下午的天空好是“乌云密步”,不过,就强忍着不让它有机会下“大雨”,毕竟没有人会为自己“撑伞”。

  很不习惯地过了两节课,按奈不住,因为不想失去,也就只好硬呵责头皮第一开口说话(虽然不知错在哪)。

  到了现在,这在我心中还是一个谜。也许我和他,从头到尾就只有自己心中会再会对方的感情!

  我有一个很容易实现但又很难实现的愿望:朝着大海欢呼一声!现在大概得改为“不要听到第二次来自他的‘咆哮’!”

  呵呵,不要把一个好好的男孩子讲得零零乱乱,他还是你的帮手呢!那就稍微夸奖他一下吧:

  在我心中,他是一个很开朗的boy,不过,他会把你扔在那独自痛哭一场,也不愿偶尔虚伪地关心一下你,(说这样也许会更好)!

  哦,对了,再过一年半,我们就各奔东西,不过,他会一直住在我心里,就如同那流氓兔整天呆滞地守护着桌上无忧无虑的鱼儿!

  题后记——

  信任在彼此的心里,就如同满天的星辰眨着眼向你微笑,给你鼓励;真心在彼此的话里,就如同我们泛舟前进时一起经历的风雨;守侯在彼此的眼里,就如同我永远永远地祝福着你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流氓兔守着鱼_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved