欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 生活_450字

生活_450字

2009-11-06

  生活像什么?生活就好像一只五味瓶,有酸有甜,也有苦和辣;更像一幕没有脚本的话剧。

  生活有滋有味,那就先听听我的生活中的各种滋味吧。

  有一次,我家的邻居刚锁了门进屋,却忘记了钥匙还挂在大门上。我正好也刚进屋,看见了这钥匙。没想别的,跻着拖鞋就朝门外走。“丁冬”我按响了邻居家的门铃。“什么事啊?”邻居一开门就扔给我这么一句话,好象心情不怎么好。我好心要拿钥匙给你,你还这样对我。真是不是好人心。我心想着,觉得特委屈。但我并没有赌气,还是拿下了还查在门上的钥匙,递给她。“你忘记拿钥匙了。”“啊,是这样阿。对不起,不对不对,谢谢你啊!”邻居一看原来真是钥匙查在门上,忘记拿下来了。邻居的表情一下子从不耐烦变成了怀有感谢和歉意得表情。“不用谢。”看着邻居满怀感谢的眼神,我的情绪也从酸酸的变成了甜甜的。

  有人说生活没有滋味,是吗?我倒认为生活是我一生中最有滋味的。那些说生活没有滋味的人,是他们自己没有滋味吧。

  生活好像一幕话剧。不同的人在这幕话剧中扮演不同的角色。有人丰富多彩,有的人却平淡无常。要想生活过的有滋有味,就需要我们用心去品味,用自己的爱心、诚心、执着和努力去演绎出美妙的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved