欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一只小猴子的自述_600字

一只小猴子的自述_600字

2009-11-06

  大家好!我是一只活泼可爱的小猴子,当年到西天取经的“齐天大圣”孙悟空就是我的老祖宗。我有一身棕色的皮毛,十分讨人喜爱。

  我和同伴们生活在一个变幻无穷的森林里。我们每天都在那里玩耍,每天都过着无忧无虑的生活。

  后来,人类对我们居住的森林进行大肆破坏,不断砍伐树木,令森林变得空荡荡的。不久生命的闹钟响了,不知是哪一天,可怕的猎人带着他心爱的猎狗向我们发出死亡的讯号。我们的同伴死得死,逃得逃。森林里只剩下我一个了。

  在一个风平浪静的日子里,我独自在林中玩耍。突然,我听到猎人的脚步声,我赶紧往森林里跑。但已经来不及了。猎人一手把我捉住,笑咪咪地对猎狗说:“好宝贝,你看,这猴子准能卖个好价钱,咱们先别杀它。”我抽泣着,对猎人说:“亲爱的猎人,请您放过我吧。救人一命,胜造七级浮屠。您看,我这样消瘦。也卖不出个好价钱呀。”可猎人却说:“呸,小不点,你今天落在我手中你就别想回去。”我彻底失望了。

  后来,我被卖到一间酒楼。他们把我困在一间黑暗的小房子里。我失去了自由,体重直线下降。可是这又有啥用呢?这样滥杀动物的酒楼比比皆是,我这渺小的声音又有谁能听见呢?终于,有一天,我被人提了出来。走向厨房,走向死亡之路。在我奄奄一息的时候,我心里想:“人类呀,人类,难道到那一天所有动物都绝种了,你们才后悔吗?”我晕到了。我的灵魂离开了我的肉体,飞向远方,飞向一个属于我们动物的世界……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小猴子的自述_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved