欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 白色的联想_450字

白色的联想_450字

2009-11-06

  大千世界,是由种种色彩装扮成的——热情的红,深邃的蓝,静谧的黄,庄严的紫,``````它们把生活点缀的更加绚丽多彩。可是,请你别忘记,还有一种重要的颜色,就是那纯洁的白色!

  看,那晶莹的天空中飘浮着的云朵不就是洁白的吗?淡淡的,轻盈的,并不十分醒目,可让人感到可爱。

  冬天一到,白雪纷纷,洁白的雪花飞向大地。飘飘洒洒地飘下来了。它们悄悄地落在房檐上,树枝上,土地上,还有人们的衣服上。它显得那样平易近人了。

  别看白雪那样柔软,它对害虫却是毫不留情的。它冻死了无数的蚊蚋、苍蝇,让人们展望到来年的丰收,让人们在期望中奋进。

  从白雪的性格我们看到了多少“白衣战士”的形象。如今面对着史所罕见的“非典型肺炎”,他们不畏艰辛,不顾自身安危。隔离室里,与患者一起对抗着病魔,不幸被感染倒下了一个,后面对跟上十个。他们对病毒是那样的仇恨,总是无情地与它们战斗。``````那穿着白大褂忙碌的身影,帽子下可亲的面庞,口罩上真诚的眼睛,都不由得使人深信他们的美好心灵和高超的本领。

  啊!我爱纯洁的白色!我更爱战斗在抗非典前线的“白衣战士”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:白色的联想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved