欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 四季_1000字

四季_1000字

2009-11-06

  春

  春天是一个让人犯困的季节。

  自从全球气候变暖,两极冰川融化,最高气温可以突破四十多度的时候,我们这个南方的小城春天变热的事实就可以解释了。

  下午的时候,电扇在教室里呼啦呼啦地转个不停。老师在讲台上唾沫横飞,粉笔在黑板上游走,宛如一位将领带领着我们这群小兵冲锋陷阵,可是战事还未开始,士兵就已经倒下了大片。为什么?一个个的都去会周公了呗!哈喇子流得老长,呼噜声震天都不自觉。

  任凭老师的声音一浪大过一浪,同学们依然“意志顽强”,雷打不动。唯一叫醒他们的方法有两个,一是老师好心宣布下课,还有就是打下课铃。

  春眠不觉晓,处处闻啼鸟。耳边讲课声,就是不醒了。

  夏

  夏天是一个让人紧张的季节。

  电扇的转动似乎一点作用都不起,于是书本起齐上阵,双手开工,一逮着空隙就猛往自己脸上扇风,希望能借此降低已经高得不行的体温。有同学曾开玩笑地说:往手臂上倒一碗生蛋清,就能把蛋煎熟咯!

  初三高三的莘莘学子们,都在忙着升学考试,抱怨声叫苦声连天。而我们这些虽然要期末考试,却也托他们升学考试的福,能忙里偷个几天闲。整个校园的气氛一下子严肃了起来,几乎初三高三人人口中不离“升学、升学”。我为他们祈祷,尽管我知道自己也会有这么一天。

  树上的鸟儿,你为何紧皱眉?地上的人儿,为一个“学”字累。

  秋

  秋天是一个夹杂着欢乐和痛苦的季节。

  土地里,放眼望去,是一片金黄的稻田,在阳光照耀下熠熠生辉;稻穗上结满了饱满的稻子,压得稻杆都垂下了腰。我们亲爱的农民伯伯的脸上此时脸上洋溢着幸福的笑容,欢乐之情不言而喻。

  于我,秋天是十分痛苦的DD秋天=暑假的结束=狂欢的结束=学习生涯的又一次开始=痛苦郁闷的又一次降临。

  人人解说悲秋事,不似学生彻底知。

  冬

  冬天是一个让人忙碌的季节。

  爸爸说:最忙的时候就是冬天过春节了。又要把家里彻底清洁好招待亲戚朋友,又要总结一年以来的工作,又要到处去串门送压岁钱。真的是忙啊忙啊……

  我也很忙,只不过是忙着玩:寒假到了作业少了痛快疯啊还用愁吗?大年三十放鞭炮等待新年钟声,初一走亲访友收压岁钱,初二狠补睡眠,初三……

  这个南方冬天就像是春天/这个南方冬天它不下雪/啦……这个南方的冬天/我想为你唱支歌/就当是迎接新年。

  感谢我们的地球妈妈,感谢上帝耶稣,真主安拉,释迦摩尼等等等等各位大罗神仙,感谢你们赋予了我们四季,让我们感受四季的不一样的感觉!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:四季_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved