欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 第一次_450字

第一次_450字

2009-11-06

  在我经历的那么多年里,有许多个第一次。但我记得最清楚的不是什么好事而是一次不完美的,被拆穿的撒谎。

  记得那时我五岁的一个秋天。下午妈妈下班回来了,带回来了十个猕猴桃。我刚想吃,妈妈就说:“吃好饭再吃,这可一吃就饱。”我想:这东西原来是一吃就饱。那我干脆晚饭不吃了。等一下,妈妈一个,爸爸一个,我吃八个。哈哈!

  开饭了妈妈烧了许多菜,都是我最爱吃的,我看了口水直流。但又想到了猕猴桃。口水就不由自主得收了进去。刚收了进去妈妈又把一块鲜美的大排夹到我碗里。我妙了1眼猕猴桃,假装吃了一口大排,说:“大排太咸了。”

  妈妈听了说:“那吃一口西红柿炒蛋吧。”说这一块西红柿炒蛋就挟到我碗里。我瞧了瞧西红柿又看了看从未吃过的猕猴桃说:“西红柿台酸了。”

  妈妈友帮我弄了一筷子刀豆。我想我在也忍不下去了。所以装着肚子同的样子去了厕所。妈妈这下可看透了我的诡计。对爸爸说:“孩子他爸我们吃猕猴桃了。说之我便冲出来说:“我也要吃”妈妈听了一本正经的对我说:“肚子痛不可以吃的。我一听慌了,便对妈妈说了实话。

  妈妈听了笑着对我说:“孩子呀你什么也逃不过妈妈的眼睛呀!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved