欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 韵律操比赛_550字

韵律操比赛_550字

2009-11-06

  雷鸣般的掌声与加油声在人民东小学的校园中此起彼伏。咦,是什么事情使他们这么高兴呢?噢,原来他们正在举行庆“六·一”的韵律操比赛啊!

  看,三(2)班的小朋友正迈着整齐的步伐,精神抖擞地走到了比赛的场地。同学们看到三(2)班的小同学那精神饱满的神情,与那色彩艳丽的衣裳,都情不自禁地为他们鼓掌。音乐声刚响起,他们立刻摆出了一个别出心裁的造型。随着音乐的节奏,他们在蓝天的衬托下,在小树的陪伴下,像一只只欢快的小燕子,时而脚步轻缓,像请平湖里推涌的小波;时而又像卷在旋风中的落叶一样旋转,真是跳得大方舒展、自然流畅。刚刚表演完,场上的喝彩声一阵高过一阵,连天上的太阳公公与云朵姐姐也听到了喝彩声,她(他)们还向我们微笑呢!

  呀!老师们也加入了我们比赛的队伍,老师们整齐的着装,令同学们眼前一亮。他们各个都神采奕奕、动作整齐地跳了起来。一会儿扭动身腰,一会儿舞臂,一会儿拍手,就像一只只雄鹰在蔚蓝的天空中飞翔。场下的同学也为老师们加油鼓劲。他们有的把气球放手飞入空中,一只只五彩缤纷的气球,在天空中也为雄鹰加油;有的在一边拍手,一边手无足蹈地跳起来,好象在比赛的是她们;还有的放开嗓子大声纳喊助威。老师们听到了同学们的助威声,跳得更欢了。

  此时掌声雷动,欢声如潮,韵律操比赛也在欢声笑语中结束了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:韵律操比赛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved