欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的外婆_450字

我的外婆_450字

2009-11-06

  我的外婆是一个特别慈祥的人!

  从我记事起,外婆就穿着一身灰色的长衫,有一次,大年初一,我穿着漂亮的新衣服,到外婆家,看见外婆穿着一身旧的长衫,那时不懂事的我对外婆说:“外婆,你怎么不穿新衣服?”外婆笑了笑对我说:“外婆穿了新衣服。”其实那时我知道,外婆穿的衣服一直都没换。一直到外婆临终前她一直都没有换一件衣服。那时我上学,外婆已经快不行了,妈妈没有去接我,姨妈和妈妈对外婆说:“家里一切都好,你放心吧!”外婆轻轻地摇了摇头,说:“五儿!”她又攒劲最后的力气,说:“让五儿好好学习!”说完便咽下了最后一口气。

  回到家里,妈妈把这件事告诉了我,那时还小的我由于受不住打击,趴进妈妈的怀里,失声痛哭,妈妈把外婆说的那句话告诉了我,于是我下定决心,一定要好好学习。

  外婆,我说好要带你去威尼斯、艾菲尔铁塔的,你现在却不在了,我一定会好好学习的,你放心,我一定会完成你的心愿,长大后我一定要代替你去看看威尼斯的电影院、艾菲尔铁塔。

  外婆,我一定会好好学习的,外婆!外婆!……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的外婆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved