欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 一角钱流浪记_450字

一角钱流浪记_450字

2009-11-06

  我是一角钱,我的主人是一个小女孩,她叫“琳琳”。她正在清理钱包呢!“哼!一角钱有什么用。”说完便把我扔在大街上,不管我了。

  我很不高兴,又是担心,又是痛心。突然,有一个小男孩出现在我面前,我想:他是我的新主人吧!可是我万万没有想到的是,他居然踢了我一脚后,高高兴兴地跑了,他难道会是踢了我一脚而高兴吗?我更加痛心了。

  这时来了一位环卫阿姨,她虽然没有踢我,可也没有收留我,她把我扫进垃圾桶里去了。我真不知道我接下来的命运会是怎样,我希望有人把我捡起来。正当我这么想时,垃圾车来了,他们把我连同垃圾一起放进了垃圾车。我在车里找到了我的兄弟,两角钱、五角钱、一元钱,全都是伤痕累累,破烂不堪,他们都在诉说着人类,“他们一点都不爱护我们”,“他们把我们当废纸!”,“要知道我们也是钱!”,“对呀!对呀!”。

  在他们把我送到垃圾站的路上,我偷偷地“溜”了出来,又回到了大马路上,我心想:难道我还要这么流浪下去吗?这时,过来一为老奶奶,她把我拣了起来,并说:“现在的人越来越不爱惜钱了,哎!……”于是,我的流浪生涯才告结束。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一角钱流浪记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved