欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 逛街_400字

逛街_400字

2009-11-06

  星期天,爸爸带着我们全家乘着汽车来到了南京东路.

  十里南京路有个新世界,走进新世界就看见电梯,我就拉着妈妈的手冲向电梯,乘上电梯心里有说不出的痛快!我们从一楼玩到七楼,看到的衣服真是五花八门,还有许多爱不惜手的玩具.

  走出商店,来到步行街上.我觉得腿有点儿酸了,爸爸让我到路边的花坛边坐了下来.过了一会儿,我又口渴了,爸爸就给我买了雪碧,接着我仔细观察这条街.啊!真是人山人海,你来我往,热闹非凡!又过了一会儿,一阵微风吹来,哇!真凉爽呀!听爸爸说到了晚上这里的夜景更加美丽.我提议:那我们就在这里看美丽的夜景吧!

  到了6点钟,我们在茶面馆吃了面条,再走到街上,彩灯已经亮了.我们又乘坐了电梯上了天桥,远远地望去,五颜六色的彩灯把整条街照得亮堂堂的.我们还在天桥上合影了一张夜景照.

  时间过得真快,一晃就是9点钟,这次爸爸提议:天色不早了,我们也该回去了.听了爸爸的话,我只好依依不舍得离开了.在回家的路上,我还乘坐了地铁,真让人痛快!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛街_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved