欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 简单才是美_800字

简单才是美_800字

2009-11-06

  简单也是一种美。这句话真的很经典。简单往往给人一种轻松的感觉,就如生活一般,简简单单是每个人最基本的要求。但这样的生活让人反而觉得幸福。

  我是一个粗心大意的女孩儿,总想过得很简单,太复杂的生活我反而会觉得不适应。周末,每个学生,包括所有的上班族,甚至是无所事事的人都会觉得是个难得的日子我们一家人有条不絮地做着各种事。偶尔会叫上其他的亲朋好友一起去郊游。

  早上是最美的,每当阳光照进房间,我便会自然地醒过来。对着窗外大喊一声:“早上好!”一天的生活便开始了。我总会慢慢地梳理直至妈妈叫我吃早饭,看着妈妈摆上碗筷,心里便有一种甜甜的味道。我蹦蹦跳跳地跑到桌子前,推开椅子坐下,这时我总会拿着两根筷子“叮叮铛铛”地去敲桌子上的杯子和碗,妈妈开心地看着我,我淘气地向妈妈吐吐舌头,觉得自己简直是个作曲天才!吃饭时,一家人互相夹着菜,你望望我我望望你,新里有种甜甜的味道。吃完饭。我和老爸帮老妈收拾东西,“工作”起来毫不逊色。这个时候老妈总会提醒我该做作业了,我先是撅起小嘴,马上有换成了笑脸:“知道了,妈妈!”爸妈也会在我看书的时候关心我:“累了就歇会儿,但不要太久,不要……”“知道了!你们去忙你们的吧……”有时候真的很烦他们哎,但心里还是很甜的。

  其实我要的就是这种生活。有爸妈的唠叨,也有他们的关心,能每天看到自己心爱的人,简简单单的多好啊!特别是在晚上,一家人在电视机前抢遥控板的场景,外人看了也会说“瞧!这家人多好玩儿啊!”

  每天的留言,给我安全感。他们出差时会留言给我,回家时会提前给我大电话回来。这种简简单单的生活才是我想要的。

  每个人的一生,都会遇到让自己幸福的东西。简简单单是最理想的生活。每天看到自己心爱的人,住在温馨的家,上着该学的科目。这是一钟多么幸福啊!长辈们的唠叨或许令你反感,但如果没了这些唠叨你会习惯么?

  人应该懂得知足,难道你连最简单的生活都过不了,就想过富足的生活吗?

  其实,简单才是一种美……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单才是美_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved