欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 来生的选择_400字

来生的选择_400字

2009-11-06

  我不信鬼神,却坚信有着来生,这似乎矛盾,可我却这样认为。没办法,谁教我是爱做白日梦的双鱼座呢?

  我打小就偷着想来生的选择,像软绵绵的白云,轻柔柔的风……想过好多,好多,总觉得来生是可以选择的。

  我要当一朵云,白白的云,然后在夏日将“炎炎”去掉,到了冬季,就可以饱饱地睡个觉了。

  我喜欢没有生命却似乎又有生命的东西,像雨点、太阳。雨点的“生命”短暂,一下子掉落在地就结束了。可爱的小东西,我想:“当它也不错啊!”

  如果选择动物,我一定当牛,勤勤恳恳地为人类劳作,直到生命的最尽头。也要为饥饿的穷苦人充饥。我会告诫自己,不要流泪。

  如果选择植物,我愿当梅花,多么有精神、有征服力的植物啊!

  来生可以忘记今生,就像一场恶梦,不会永远记得。

  我很庆幸今生能是人,能够思考来生的选择。干脆永远当人好了,仍做爸爸妈妈的女儿,仍做六(1)班这个大家庭的一员。

  来生的事儿,来世再叙,今生把人做好,应该更有意义。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:来生的选择_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved