欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 麻烦一家_400字

麻烦一家_400字

2009-11-06

  今年开春以来,非典型肺炎在全球蔓延,使人们惶惶不可终日,为了防止“非典”,人们个个保持卫生,我家当然也不例外。

  我的妈妈是公司里的“外交部长”,三天两头就要出差,因此她早早就买下一大堆口罩。每次出差都要带上四五个。后来也不出差了,她天天留在家里监视着我,检查我外出有没有戴口罩,回来有没有洗手诸如此类的,几个月下来,我的耳朵都快磨出茧来了!

  由于工作关系,我的爸爸经常和各种菜肴打交道。自从有了“非典”,各种各样据说与抗“非典”有关的菜都一一做给我们吃。而且闲来无事还经常做一大锅子醋来熏屋子,使我们真的是受益“非”浅。

  再说我吧。今年四五月份,我得了一次感冒,高烧38度,我妈妈就把我带到医院去看病。小小的一个感冒,居然还要验血照肺!当我离开时只不过拿了两三味药,手指头却多了个被针扎过的小孔。

  总而然之,“非典”给我们家带来不少的麻烦。希望“非典”快点离我们而去,不然,我家可就成了“麻烦一家”了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻烦一家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved