欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 中学生的一天_400字

中学生的一天_400字

2009-11-06

  盼着,盼着,终于上中学了。

  我们现在早上一去就要看书,交作业。我们拥有了永远也做不完的作业。这些作业做得我们小小年纪就喊着:“我要自杀,活着真是太没意思了。”我在学校好像整天休息不到一个钟头,下课了,我们全都在写作业,我的一天,在我模糊的记忆里,每一天都在学习。中学生的一天里,没有什么特别的,就是除了学习还是学习。不过,我们是中学生嘛,又不是小学生。现在就得学习,学生就得学习,这一点我还是很理解的。

  我现在上了中学,发现中学的每一件事物都要比小学复杂得多。想到这里,我才知道做每一件事都不是很容易的,我是中学生了,几乎每天都埋在书堆里,没有自由空间,把“玩”字怎么写都忘记了。

  在我学习的时候,数学是最难做的,不是我不会做,而是里面的数字太复杂了,稍微有点错,那就大错特错了,非常麻烦,所以,我为这些难算的数学题而感到痛苦。

  我中学的一天,说实话,除了学习还是学习,“学习”这两个字真是够历害,把我们忙得团团转,弄得我们眼花缭乱,真难受啊。可是,我还是会战胜它的。

  啊,中学生的一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:中学生的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved