欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 克隆专家_1000字

克隆专家_1000字

2009-11-06

  克隆,是现代科学的顶端。在20年后,我便是一个克隆专家。

  在那天,世界上的恐龙已经消失了不知道有几个世纪了。而在今天,我就要来克隆大家口中的恐怖分子——恐龙。

  我随着我的医院成员,全国最顶级的科学家,来到博物馆看恐龙化石。我用我经过一年多的时间研制的“机灵水”,给化石的尾端滴一点。化石立刻就变样了。我赶紧取出“细胞震化仪”,提取恐龙的基因。提取完毕。我立刻叫王院长用“激光提水机”将“机灵水”吸干,因为它会在化石上滚动,让化石不再是化石,而是有生命的恐龙。我们提取完基因,就开启“基因复合健化箱”,在里面放入基因所需的营养液和“速长剂”。

  过了几天,一个粉红色的恐龙蛋呈现在我们面前。之后,我每天在营养液中加入“天使之心”,让它变成一只善良的恐龙。

  一天,在我们用完早餐后,听到“嚓嚓”声时,大家都不约而同地进入“无菌科学实验室”。等我们进去时,小家伙已破壳而出。粉红的身子,一双眼睛圆溜溜的,美丽、善良、聪明的恐龙出世了。

  我们打开箱子,小心翼翼地将它抱起,吴鹏博士立即发动大众起名。半个小时后,“美迪”的名字全票通过。我们就把她起名为美迪。

  美迪每天食用我和博士们制作的营养可口的“迪香露”。跟我们形影不离,一天两天过去了,美迪也长大了。原来的空间也住不下了。所以我们召开了三次会议,议论美迪的住宅问题。我们经最终决定,认为不将美迪放回大自然,因美迪是的一只恐龙,放到大自然,经验不足,难免会受到伤害,所以我们决定给美迪一个模拟自然生活的空间。我们采用科技速配法,完成了工程。当送别美迪是,美迪对于我们恋恋不舍,对于分开又是那么不情愿,可这是她一定要面对的。

  等她渐渐适应了里面的环境,我们就每个月接她出来体检。一次,我们院里最好的体检员上气不接下气地从体检室跑来,告诉我们一个惊人的消息,美迪要做母亲了。我们高兴得手舞足蹈。但并没有忘记工作,马上在美迪的森林空间里设立摄像头,时刻监视他,以防它出现意外。

  大家的付出并没有白费,我们的美迪顺利产下她的子女。我们用照顾的方法,照料他们。美迪也很放心把她的崽崽们交给我们。

  就这样,一个完好的“迪迪家庭”就完成了。面对张大的可迪、爱迪、心迪和灵迪。我们一会表决,将他们献给人类,让他们为人民服务。我们在两天的时间里交他们自卫、觅食和帮助人类的好方法。

  两天过后,游乐园的专用车来将恐龙接走。从此,他们便成为游乐园的一员。我们在游乐园看望这四只崽崽,他们已经长大了,生活得很快乐。忽然BX线报告说,金丝猴已剩下两三只了,再不救治,将绝种。我们告别了四只恐龙和工作人员,乘坐光速电车回实验是研究下一个方案……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:克隆专家_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved