欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 人生错过_550字

人生错过_550字

2009-11-06

  流星划过时,我错过了许愿;浪花溅起时,我错过了嬉戏;故事读了一遍,我错过了聆听;人生,以前我错过了什么?

  以前,我错过的真的委实太多了。记得在6年级的一次选举班委中,我的体育特好,是我们班最合适上任体育委员的,但当老师让我们毛遂自荐时,我看到老师看我是眼睛里闪着光,想必她知道我当体育委员再合适不过了,正等待着我能够站起来,可是,我却选择了沉默,到现在我也无法忘记她那双瞬间黯淡了的眼睛,忘不了她年啊失望的眼神。就这样,我因此错过了一次锻炼自己的好机会,同时也错过了得到老师的肯定的机会。

  还记得以前学习古筝。刚开始是那么的潜心贯注,可以说是做到了废寝忘食的境界,可是后来呢?在坚持了一段时间后,我便不再去碰它,以至于见到它就想跑的地步。因此,一次培养自己情操的机会就这样被我给白白浪费了。

  月考试卷发下来了,当我看到那超不理想的成绩单时,只差没有一头撞死了。后来自我反省了一番,只因考前没有好好复习,总是临时抱佛脚,没有明确学习目标,没有用心学习和复习,所以现在导致了我的成绩不理想,还真是应了那句“平时不烧香,临时抱佛脚”。哎,错过了复习,也错过了展示自己的机会。

  人生,有多少的后悔与错过!若我们再不把握机会的话,到头来就只会增添许多因错过的后悔。所以,我们不能在错过,学会珍惜,尽量使自己的人生少添些错过。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生错过_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved