欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 花落的季节_550字

花落的季节_550字

2009-11-06

  又是落英缤纷的季节,在夕日繁花似锦的路上寂寞的游荡,我的心止不住地伤感,不停地想着林妹妹葬花的经典。也许是冥冥之中自有天意,我的生日就是在花朝节那天,从此我与花结缘。我也因此悲秋,因为许多美丽的花儿都是在这个季节里凋落的。我和他的相遇也是在花朝节这天,因为花儿相识相知。他答应要陪伴我度过每一个花落的季节,毕竟是甜言蜜语,而此时只有秋风伴随我。

  我怜花落,因为它的终极,而花落也怜我,你不见它于我眼前的飘然自得吗?花儿都能如此潇洒,而我却如此的寂寞伤感,因为往日的温存吗?在这花落的季节,他是否还记得当初许下的承诺呢?想起他,我更加伤感,他怎能让我独自走过深秋呢?又来到这个地方——我们当初相遇到相知的地方。这里曾经是花开最盛的地方,如今落花纷纷往下落,有的落到了我的身上又轻轻滑落。

  我在我们当初坐过的地方坐下来,一直觉得这花落跟流星是相同的命运,所以每年的花落季节,我都会静下心来许愿。

  突然,一阵熟悉的脚步声从背后传来,我转过身,一个熟悉的轮廓映入我的眼帘。“你,不是在……”我的惊讶和喜悦流露出来。“我特地赶来陪你度过又一个花落的季节!”“我知道你一定会来这的,所以我一直在等待,现在你终于来了,我真高兴,这是我们生命里的一座流星花园!”我们互相对视,任花红撒了一地……

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落的季节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved