欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 小学生感恩节作文500字:感恩是爱_600字

小学生感恩节作文500字:感恩是爱_600字

2009-11-06

  摘要:拿什么报答我的父母?拿爱。爱是什么?爱是父亲下班后,你轻轻为他泡上的那壶热茶,爱是母亲坐在沙发上揉腰时,你悄悄为她捶捶背、揉揉肩,爱是你努力学习认真听讲,是你在父母眼里的每一个进步和每一分成绩……

感恩是爱

  现如今的小孩子越来越不懂得感恩,不会感动。

  他们不会为父亲端上的一杯水感动,只会为生日得到了玩具而感动;不会为母亲做的一桌早饭感动,只会为一包甜甜的糖果而感动;不会为父母奔波一整天跑遍全城书店才买到的《作文大全》感动,只会为一个大大的汉堡而感动……

  是,是!我累了、渴了,父亲给我端一杯水,这事儿不值一提,我拿什么去感动?我饿了,母亲不给我做饭,我怎么上得好学?这事儿理所当然,我为什么要感动?父母不给我买参考书,我怎么能写好作文,这事儿微不足道,我又凭什么去感动?

  你凭什么感动?你还有什么精力做好作业?母亲不给你做那桌饭,你哪有什么体力去学习?父母不给你买书,你还有什么能力写好作文!

  拿什么报答我的父母?拿爱。爱是什么?爱是父亲下班后,你轻轻为他泡上的那壶热茶,爱是母亲坐在沙发上揉腰时,你悄悄为她捶捶背、揉揉肩,爱是你努力学习认真听讲,是你在父母眼里的每一个进步和每一分成绩……

  虽然这些都是生活中的点点滴滴,但足够表达你对父母的感恩之心!所以,如果你问我拿什么报答我的父母,我会坦然坚定地告诉你:拿我对父母的爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生感恩节作文500字:感恩是爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved