欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于甲流感的作文 > 甲流的自述_300字

甲流的自述_300字

2009-11-06

  我就是甲流,我是一种由A型猪流感病毒引起的呼吸系统疾病,我又叫H1N1,我可厉害了,传染性可强了,大家要小心我呀!

  你一旦碰上我,就会感觉身体不舒服,通常表现为发热、咳嗽、喉咙痛、身体疼痛、头痛和疲劳等,有些还会出现腹泻和呕吐,重者会继发肺炎和呼吸衰竭,甚至死亡。

  遇上我你可就麻烦了吧!那么如何可以远离我呢?告诉你吧,要养成良好的个人卫生习惯,充足睡眠,足够营养;避免接触流感症状的人;经常使用肥皂和清水洗手;避免迁往人群拥挤场所。

  一旦得上我也不要惊慌,我是可以治疗的。要注意休息,多饮水,发病初48小时是最佳治疗期。我最怕达菲这种药了,遇到它我就没命了。

  同学们,现在你们了解我了吧,记住一定要远离我哟!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:甲流的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved