欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 花开的日子_450字

花开的日子_450字

2009-11-06

  春去春又来,花落花又开。这个世界有了花,似乎变的更美。我喜欢花,而且执着地希望花开,不愿看到花落。

  也许,这世界上,没有人会不喜欢花的,至少我这么认为。从郁金香到红玫瑰,从白牡丹到康乃馨,从顽强傲雪到昙花一现,它们都是美的!

  我买了两株梅花,开得特好,我非常喜欢它们,我也欣赏它们顽强傲雪的精神――但,我也不知道我为什么要把它们放到温室里去,在那个寒冷的冬季,我一直没看到它们像当初一样尽情的绽放。

  窗外的大雪簌簌地落着,恰如我的心,冷到极点!当大雪还在漫天下落的时候,我将梅花移出了温室……

  那夜我在莫名的担忧中度过――第二天,我惊奇地发现,在皑皑白雪之上,两株梅花开得异常的鲜艳!

  原来,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香!

  花未开时,我期待着;花开时,我满足着;花落时,我惋惜着。其实,有花开就有花落,而温馨应该是藏在渴望中,绝不是藏于满足之中。可为什么?为什么每次只有到了失去的时候,我才懂得珍惜呢?

  花开的日子,真好!康乃馨的季节,真美!我珍惜每一朵盛开的花朵,但我更期待每一朵未开放的蓓蕾!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开的日子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved