欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 老师没来之前_500字

老师没来之前_500字

2009-11-06

  “钉钉钉,钉钉钉……”听见了上课声,老师没有来,班里又开始“沸腾”了。

  只见前面的几个学生在椅子上聊了起来,“你想老师干嘛去了?”“一定是去开会了。”“

  开会的话早有广播啦!”“可能是紧急会议呢~~”听着听着,全班也讲了起来。这里聊的正兴高采烈的,那里竟有人在“呼呼大睡”呢!这时班里像一个吵闹的集市,有的在谈《卫斯理》的观后感,有的在玩“猜猫打手”,有的在老师到来之前赶作业,还有的正兴致勃勃的玩“黑白配”呢!

  然,门外来了一点儿脚步声,这个“吵闹的集市”似乎感到一股“杀气”正面临着他们。“哒哒”的脚步声满满的向我们逼进,我们闭着气凝视着门口,刚刚才吵地要塌房,现在居然静的出奇,感觉很不习惯。“哇!”原来是1(8)班的班主任路过,宁静的班里一下子又变成了“吵闹的集市”。正在玩“捉人仔”的人又跑到讲台上……

  可是,事与愿违。班主任就跟在1(8)班的班主任后面“闯”了进来。这下有好戏看了,在讲台上玩“捉人仔”玩的满头大汗的人被逮个正着,老师把他们骂了个狗血临头,并罚他们扫地一个星期。“吵闹的集市”消失了,同学们又回到了紧张的学习状态……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师没来之前_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved