欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 绘画_600字

绘画_600字

2009-11-06

  我把人生的染料,为属于自己的白纸绘出了一份多姿的画卷!

  人生的梦想,应该是伴着朦胧的蓝色度过的.我微微一笑,为这张白纸添上了蓝色的背景!

  人生的理念,永远有一种执着的深沉支撑着,使心态永远不会被邪恶的颜色所感染.所以它应该是黑色的深沉,支撑着人生的边框!

  人生的心态,是这幅画中的伏笔.杰出之画,败笔之画,皆由此而定义.有的人心态太复杂,该有的不该有的心态割舍不下一切.结果成了败笔之作,画蛇添足地上了词华浮嘲的颜色,不堪脆弱的纸,被他们心态的阴沉所撕毁;有的人迷茫,在即将收卷的时候,只来得及在纸上残留下一丝游鸿,甚至连笔都还来不及落下.我深吸了一口气,人生的心态应该是单纯而又乐观的,属于纯白色和阳关色.在人生路上携带着它们,画出一道最炫耀的光芒与色彩!

  人生的起伏,就像是一道门槛.你永远都得面对它并越过它,尽管它有多矮,它有多高.我在心态的外围画上一圈起伏不定的暗紫.又在那里加了几丝绿色,绿色是再生与更新.穿国了人生起伏不定的峰峦后,所获得的是一般人所没有的坚定与信心!

  人生的希望,为这幅画的收笔.在心态中间用银灰色写出了希望.不管成功率有多小,只要有一点希望.一丝希望在闪烁,就不可以放弃.因为希望的力量是永恒的,它会爆发出一种名为奇迹的力量.灭掉一切阴霾,让你达到成功的终点!

  在充满希望的心态外,围着困惑.但只要困惑中有一丝坚定的信念,就会冲出这层包围着的暗紫,找到了属于自己的理念.因为有了深沉,才有了理想!

  我掌握着属于自己的人生,绘出了最完美的画!

不够精彩?再来一篇
我要点评:绘画_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved