欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 穹野笛声_500字

穹野笛声_500字

2009-11-06

  总爱一个人坐在草地上聆听大自然的声音,总爱一个人看着池塘里鱼儿们戏出的涟漪。

  我无时不幻想着,也无时不希望着,在几棵高大的树下,有一群奶牛贪婪地吮吸着青草的嫩汁,而远处则是炊烟、雾气所融汇的朦胧,只隐约看见几座穹丘,却清晰听见牧童的笛声……

  梦境里不断浮现着这些画面,更强烈时,就在我吹起长笛的时候,那种美,那种朦胧清晰的美澈人心脾,令人荡气回肠,千回百转。

  也许吧,因为这种欲望,我选择了它——长笛,凭着它那飘渺轻柔的笛声,我就这样被吸引被征服被……

  于是我多了一份观察与留意,总爱从不同的声音中去辨出它的声音。然而留下的只是失望,失望所带来的忧思。

  然而,希望却一次次把失望的火光浇灭,我用心去默默感受着一切。是的,我听到了,那是穹野的笛声,是青草间闪烁的笛声,是天空中飞翔的笛声,是一首梦幻的回旋曲,是一股爱融进了我的心扉。

  从此我捧着它,用生疏的手指去抚摸着它,用一份灵动的心去点染它。于是,它的声音不止在梦境里,在空气中,也在我的心坎奏响了,我带着这声音,这心情,这美景去感染周围的一切,万物间便有了穹野笛声,便有了美丽梦境,便有了温暖的爱……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:穹野笛声_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved