欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 怀念_500字

怀念_500字

2009-11-06

  记得那一年,我随姥姥还有妈妈一起去石家庄,看望爷爷的过去的老朋友。

  一下火车,人可真多。这时正值五一黄金周,所以人非常的多。我们跟着妈妈先到餐馆把肚子填饱,然后就去逛商厂,这里可真大呀,到处是琳琅满目的商品,让我们看的眼花撩乱。天黑后我们才来到了爷爷的朋友家。

  他们很是热情,当晚就让我们住在他们家了,家里有两个小孩,一个叫年年,一个叫轮轮,他们都是五六岁了,他们他俩也很热情,拿出玩具招待我,呵呵。还真多呀,有小手枪,还有小气车,我们每人拿上一杆枪,玩打仗,因为我的脚在来的路上被鞋子刻破了,我只好躺在床上当残兵,现在想起来还真是可笑呀!我们白天去逛商厂,晚上和那些爷爷的老朋友在一起叙叙旧,聊聊天,我呢就和年年他们在一起玩,我很快乐,在那段特定的日子里,我找到了快乐的脚印!短短的几日让我们产声了感情,但时间毫不留情的奔跑着,我和妈妈还有姥姥就要走了,真有点舍不得离开,临分别时年年紧紧抓着我的手不放,我们上了车,回来的路上,我妈妈告诉我年年当时哭了,我真不赶想象当时的情景,那是多么的感人,我不禁也哭了!

  为了表达我对年年的怀念,我给文章取名怀年,也希望有朝一日,我心中的年年能看到这篇文章!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved