欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 小学生感恩节作文800字:我悲哀的感恩节_1000字

小学生感恩节作文800字:我悲哀的感恩节_1000字

2009-11-06

  摘要: “感恩的心,感谢命运......”这首歌想必大家都听过,今天,11月23日,就是一年一度的感恩节。在外国,今天是要吃火鸡大餐的,可我们中国没有过感恩节的习惯,所以,我只能看着电视上的那些香喷喷的肉肉猛咽口水了。我准备今天给我的亲人们都送上一份感恩节的大礼…

我悲哀的感恩节

  “感恩的心,感谢命运......”这首歌想必大家都听过,今天,11月23日,就是一年一度的感恩节。在外国,今天是要吃火鸡大餐的,可我们中国没有过感恩节的习惯,所以,我只能看着电视上的那些香喷喷的肉肉猛咽口水了。我准备今天给我的亲人们都送上一份感恩节的大礼。

  收礼人:妈妈

  礼物:一个甜蜜的KISS

  “叮铃铃......”门铃响了,一定是妈妈,我赶紧去打开了门,因为我要给妈妈一个超级大惊喜,妈妈慢慢地走进了门,看了看我那诡秘的笑容,身体猛得一颤,说道:“宝贝儿,你......你想要干......干什么?”我冷笑了一声,说:“一阵你就会知道了!”妈妈盯着我看了好一阵,看我暂时没什么坏行动,就开始换鞋。我一看妈妈背对着我,就飞速跑到了妈妈面前,“啵!”的一声,在妈妈的脸蛋上留了一个甜甜的KISS。妈妈被我这突然行动给吓了一跳,过了半天才回过神来,问我:“你有何企图?”我边傻笑边说:“我的企图就是―感恩节快乐!”妈妈一听,立刻过来抱了抱我,亲切地对我说:“宝贝儿,你要感恩我是吧?”妈妈边说边冷笑道“今天的碗由你洗喽!啊哈哈哈哈!”我一听,脑袋上立刻挂满了黑线,唉,神啊,来救救我吧!可怜可怜我这个平凡的小女生吧!我要洗碗了......555......

  收礼人:爸爸

  礼物:电话里的温暖祝福

  唔......碗终于洗完了,接下来我要给爸爸送感恩节的大礼了,但爸爸不在酒泉,在安西,我只能通过电话给他送祝福了,但愿爸爸不要想妈妈那样坏,我摁起了电话键“13809375959”“狼爱上羊啊,爱的疯狂,谁让它们真爱了一场......”呀,有是老爸这恶心吧唧的彩铃,真不懂他什么品位啊!“喂!”电话那头响起了爸爸的声音,我赶紧回话:“爸爸,我是芊芊,今天是感恩节,祝你感恩节快乐”爸爸说:“感恩节是什么东东呀?”啊。我狂汗!老爸竟然连感恩节都不知道是什么,是不是挣钱挣傻了呀?我对爸爸说:“你先别管它是什么东东,,只要你今天过得快乐就行了!”爸爸郁闷地回答道:“哦,那谢谢你了,拜拜!”“886!”我挂下了电话。崩溃呀!

  啊呀,今天衰神是不是附身到我身上了呀,还感恩节呢,我看是倒霉节吧,我不仅一点好处都没得到,反而连续两次热脸贴到了冷屁股上!郁闷呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生感恩节作文800字:我悲哀的感恩节_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved