欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 读雪_300字

读雪_300字

2009-11-06

  这个城市没有了绿色,只有那些工厂里的烟囱和放出的黑烟,看起来好单调又郁闷。

  早上起来,忽然发现有白色的精灵在窗外飘动,定晴一看,是白花花的雪片,漫天飞舞,好似美丽女孩在飘,好美,好美!我甚至有了与雪花一同飞舞的冲动,但美丽雪花无言的忠告告诉我只能默默的欣尝,静静的品味。

  望着那雪白的雪花漫天飞舞,穿插着上下班的人,还有穿流不息为生活奔波的人们,使得寒冷无色的天空显得有一些生气,不再显得那么冰冷了。雪后的大地一片洁白,那是一种绵延不绝,无始无终的颜色,生命的三原色之一,走进雪中,所有的烦恼仿佛离我而去,剩下的只是一个冰清玉洁,空灵隽永的世界。

  这就是雪,带给我的感动,我爱你,冬天里的雪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:读雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved